登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

蘆薈再生修護噴霧 120ml

蘆薈再生修護噴霧蘊含濟州島天然蘆薈,不含化學成份,深入肌膚補充養分

$ 95.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

蘆薈再生修護噴霧蘊含濟州島天然蘆薈,不含化學成份,深入肌膚補充養分
成分介紹
什么是芦荟赋活能量™

芦荟赋活能量™是innisfree独有的济州芦荟活力组合。芦荟果肉精华可以为肌肤补充水分、镇定肌肤,羟基积雪草苷可以阻止水分蒸发,形成坚实的保护网,使肌肤更有生机和活力。
使用方法
[使用方法]
1. 當作化妝水使用時:潔膚後,閉上雙眼朝臉部輕輕噴灑2~3次。
2. 當作保濕噴霧使用時:感到乾燥時隨時噴灑。

注意事項

[使用注意事項]
1.本產品請避開傷口、濕疹、皮膚炎症等敏感部位使用。
2.使用中出現以下異常,請停止使用。繼續使用或使症狀惡化,需及時諮詢皮膚科醫生。
①使用中出現紅色斑點、紅腫、刺癢等現象時;
②使用部位受直射光線照射後,出現①所述現象時;
3.使用及保管時注意事項
①使用後請務必蓋上蓋子保管;
②請放到嬰幼兒不易碰到的地方保管,若發生小孩吞嚥情況時,請馬上諮詢專家、醫生;
③請不要放在高溫、低溫、有直射光線照射的地方保管;
4.使用後請蓋好蓋子,放到陰涼處保管。

詳細成份資料

20 使用心得 / 5.0

100%

推荐給朋友

">
  • Xài cũng khá, xịt mát, làm toner trong skin care

    Sản phẩm theo mình có mùi hơi kì, ko hôi lắm cũng ko nồng, có mùi nhẹ nhẹ nhưng mùi lạ lắm :)). Thấm rất nhanh, või nhẹ vào mặt sau khi xịt, lúc nào xịt cũng được, mát.

    是否對您有幫助?

    Ngh* N FEB 13, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Freeeshhhh bangeeet

    Sumpah ya pake mist ini paling enak kalo abis kepanasan. Cukup semprot dikit muka atau ke badan langsung segeeeer banget. Wangi aloenya juga gak terlalu strong. Aku juga suka semprotin ke muka kalo lagi berasa kering karena kelamaan di ruang ber-AC.

    是否對您有幫助?

    Lu* P DEC 31, 2019

  • sangat bagus

    saya selalu pakai ini setelah skin care rahap akhir dan setelah makeup...

    dan mist ini membuat tampilan muka saya lebih berkilau dan juga lebih halus... dan kalau saya pakai ini setelah skin care, muka saya tidak berkeringat yg berlebihan... jadi saya suka sekali dengan mist ini...

    是否對您有幫助?

    Cion**************** R AUG 27, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • As fresh as its claim!

    Praktis banget, apalagi kalau lagi banyak aktivotas di luar ruangan.
    Pas ngerasa ngantuk, suntuk, butuh air wkwk, pengen refresh wajah maksudnya, tapi gak mungkin dan gak bisa cuci muka, cukup semprot ini langsung seger!!!

    是否對您有幫助?

    Ingg********* N JUL 03, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Di kulit berminyak juga oke banget

    Mudah meresap dikulit, bikin seger dan bikin muka enak disentuh

    是否對您有幫助?

    Ment*** O MAY 05, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • Cooling!

    Bikin cooling n calming di kulit wajahku. Meskipun jenis kulitku berminyak, pernah one time tiba2 kering banget rasanya pas di ruangan AC, trus semprot pake Aloe revital mist ini langsung kerasa dingin n lembab.

    是否對您有幫助?

    Tere** Y MAY 03, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Quite good

    It does moisturise my skin, yet after a while my T zone started to feel oily and clogged up. Even after trying to get rid of it, the oil s again. (I only use this product and a cleanser)

    是否對您有幫助?

    Hen* W SEP 18, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Great for morning use

    I usually use this with the green tea morning cleanser. With these two, my face feels soft for a really long time

    是否對您有幫助?

    Luci** C JUL 16, 2018

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Toner BAE.

    I got the sample size of 20mL, this toner works very well for my habit of popping pimples (not supposed do it, but BHA and AHA doesn't even take away any of my pimples). It calms and soothes my redness and soreness after popping. The madecassoside may be in play, but who knows. Definitely repurchasing it in normal size or stocking it up!

    是否對您有幫助?

    Won* Z JUL 01, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Makes Skin Smooth

    The aloe mist makes my skin very smooth after i apply it. It doesn't make my skin oily and it moistures my skin. The smoothness after applying last me almost more than 5 hours. I use it after cleansing during the morning only.

    是否對您有幫助?

    VALE*** T JUN 09, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, MADECASSOSIDE, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL